Cats-Warriors. Dream [CW.D]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Dream [CW.D] » `Технический раздел|Technical section » `Набор администрации|Administration set

`Набор администрации|Administration set

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для начала Вы должны понимать, что быть администратором или модератором это прежде всего обязанность, а не привилегия. Вы должны серьезно подходить к своей работе и уделять форуму много своего времени. Здесь Вы оставляете свою заявку, администрация ее рассмотрит и решит, будите ли Вы входить в админ-состав. Испытательного срока нет, но если Вы не будете справляться со своими обязанностями, с должностью можете навсегда попрощаться.

Требуются:

Администраторы-2,3
Модераторы-4,5
Дизайнеры-1,2
Пиарщики- не ограничено
Квестоплеты-1,2
Аватаромейкеры-2,3

Для администраторов:

-Опыт:
В годах.
-Чем можете помочь:
Что сможете сделать для форума?
-Ваш возраст и имя в жизни:
Можно под скрытым текстом.

Код:
[b]-Опыт:[/b]
[b]-Чем можете помочь:[/b]
[b]-Ваш возраст и имя в жизни:[/b]

Для модераторов:

-Опыт:
В годах.
-Чем можете помочь:
Что сможете сделать для форума?
Можно под скрытым текстом.
-Какие разделы хотите модерировать?

Код:
[b]-Опыт:[/b]
[b]-Чем можете помочь:[/b]
[b]-Ваш возраст и имя в жизни:[/b] 
[b]-Какие разделы хотите модерировать?[/b]

Для других:

-Кем хотите быть?
-Опыт:
-Примеры работ:

0

2

-Опыт: Я за два года была админам разных сайтов, но к сожалению большинство  из них были удалены или закрыты по неизвестным причинам.
-Чем можете помочь: Умею я конечно не всё, но буду помогать чем смогу. Смотря какая помощь требуется.
-Ваш возраст и имя в жизни: Мне 12 лет, Зовут Анна
-Какие разделы хотите модерировать? Хм... хотелось бы взять анкету и разделы своего племени. Но в принципе вам решать, если нужно я могу взять ещё разделы. Появляюсь я утром и вечером. Каждый день.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Dream [CW.D] » `Технический раздел|Technical section » `Набор администрации|Administration set