Cats-Warriors. Dream [CW.D]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Dream [CW.D] » `Анкеты|Polls » `Анкетирование

`Анкетирование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета является лицом вашего персонажа, поэтому не поленитесь заполнить все по стандартам. Все анкеты должны находиться в этой теме, создавать себе персональную тему не нужно. Анкета будет считаться принятой, если в конце текста вы увидите одобрение администратора или модератора.
Удачи.

1. Имя

Имя должно быть лесным, исключение может быть сделано только для одиночек и домашних котов. Но помните, что даже домашнего котика вряд ли назовут "Красоточка" или "Скелет". Так же не надо забывать, что в имени предводителя должно быть что-то звездное.

2. Цепь имен

Котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина.
        Стандартная цепь. У некоторых котов одно и то же имя держится на протяжении всей жизни.

3. Племя|должность

Грозовое племя, племя Ветра, Речное племя, Сумрачное племя, одиночки, домашние|Предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, оруженосец, старейшина, котенок, королева.
        Анкетам предводителей, глашатаев и целителей будет уделено особое внимание.

4. Возраст

В лунах.
        0-6 лун. котенок.
        6-12 лун. ученик.
        12-160 лун. воин, целитель.
        160-... лун. старейшина.
        Предводители и глашатаи должны быть не моложе 24 лун.

5. Внешность

Не менее 5 полных строк. Описываем подробно, от ушей и до кончика хвоста.

6. Характер

Не менее 7 полных строк. Что ваш персонаж любит, что ненавидит, как относиться к другим котам, его страхи, привычки. Поверьте, это совсем не сложно.

7. Биография

Описание вашей жизни очень важный пункт, поэтому постарайтесь описать как можно подробнее.
        Не менее 15 полных строк, котятам не менее 5.

8. Частота посещения

Как часто сможете посещать форум?

9. Связь с вами

ЛС-знаем. Нужно что-то другое. mail, skype, icq, vkontakte.

10. Пробный пост

Не менее 10 строк, с описанием мыслей, действий и чувств вашего персонажа. Тему можете взять сами, а можете дождаться темы от администрации. Брать посты с ролевых другой тематики запрещено.

Код:
[b]1. Имя[/b]

[quote][/quote]
[b]2. Цепь имен[/b]

[quote][/quote]
[b]3. Племя|должность[/b]

[quote][/quote]
[b] 4. Возраст[/b]

[quote][/quote]
[b]5. Внешность[/b]

[quote][/quote]
[b]6. Характер[/b]

[quote][/quote]
[b]7. Биография[/b]

[quote][/quote]
[b]8. Частота посещения[/b]

[quote][/quote]
[b]9. Связь с вами[/b]

[quote][/quote]
[b]10. Пробный пост[/b]

[quote][/quote]

0

2

1. ИмяОрлиная Звезда

2. Цепь имен Птичка – Орюшка – Орлица – Орлиная Звезда  - Орлица

3. Племя|должность Речное|Предводительница

4. Возраст 36 лун

5. Внешность Орлица это стройная кошка, но под шкурой стальные мышцы. Это результат долгих и усердных тренировок. Начнём с тела. Основной цвет шерсти этой кашки это очень яркий и насыщенный  рыжий мех, на солнце он кажется красным и отливает золотым. Длинна меха стандартная поэтому шкура у Орлицы не промокает, стоит ей отряхнуться как она уже сухая. Вдоль всей спины Орлицы идёт чёрная полоса и от неё идут горизонтальные полосы также чёрного цвета. Лапы у кошки длинноватые, поэтому она быстро бегает они рыжие. Носочки у кошки широкие, и это помогает ей быстрее, и бесшумное плавать их цвет белый, причём на задних лапах белого больше чем на передних. Грудка и живот белые. Продолжим. Голова у кошки рыжая с
белой вертикальной полоской между глаз. Морда белая с белым носом и пушистыми белыми усами. Глаза её отдельная история, они вроде зелёные, но блестят голубым… они загадочны и всегда имеют непроницаемое выражение. Уши рыжие с черными кончиками. Изнутри розовые. Хвост этой кошки рыжий с белой кисточкой на конце. Шрамы. У Орлицы много шрамов, в основном они на плечах и лапах, но они настолько мелкие что в шерсти их заметить невозможно. Крупных шрамов не имеет.

6. Характер Характер тоже необычный. Она добра и предана племени. Она достаточно красноречива и может свою вину изложить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет. Она весёлая и энергичная. С племенем справляется хорошо, она мудра и опытна, несмотря на возраст. Она защищает слабых и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она презирает и всей душой ненавидит обманщиков и предателей «Это мерзкие пожиратели падали, которые чернят племя и его котов в чужих глазах»  - так она сказала соей первой любви, Лису. Он предал племя и просил её пойти с ним в изгнание, но она знала, что если покинет племя, то не сбудется её мечта – Стать предводительницей. Привычки. О, их очень много, например когда она обращается к коту, то она может назвать его в уменьшительно ласкательном значении « Привет Лисёнок» - так она здоровалась с Лисом до его изгнания. Она может после совета пойти к реке и там провести ночь в раздумьях (только если нужно принять важное решение) и масса других привычек со странностями. Она сильна и телом и духом, она вынослива и терпелива, все коты это в ней ценят. 

7. БиографияОрлица родилась в начале лета. Мать и отец очень любили их с сестрой. Кошечка была очень шаловливая и непослушная, а про любопытство её и говорить замучаешься, из-за своей немерной любознательности и фантазии она часто попадала в переделки и не редко очень крупные, но от этих приключений она училась и узнавала новое, да что там она ещё и придумывала новое! В возрасте двух лен она сбежала из лагеря на поиски солнца и так далеко ушла что заблудилась. Её искало всё племя! Она вернулась через неделю бодрая и весёлая. Оказалось, что она ушла за территории племён совершенно не замеченной, ловко замаскировав свой запах. Она нашла пещерку между скал, там валялась дохлая лиса, а рядом пищали лисята. Они были маленькие, и защищаться не могли. Птичка охотилась для себя и лисят они вместе спали и играли. Но вот  к той пещерке пришёл человек, он забрал лисят и хотел взять Птичку, но она ловко убежала и спряталась на дереве. Когда человек ушёл, малышка слезла с дерева и решила пойти домой к маме с папой. Она легко нашла свой запах и ночью вернулась в лагерь. Но вот чей это был лагерь!? Это был лагерь племени Теней! Одна королева заметила усталую малышку во время прогулки и вернула её обратно в речное племя, к родителям. Когда кошке было семь лун, она влюбилась в Лиса, но Лис предал племя и был отправлен в изгнание (тогда Орлюшке было 12 лун), кошка не прошла за ним она была в шоке ещё очень долго… Именно от этого её глаза приобрели непроницаемость. Потом Орлюшка стала воительницей по имени Орлица. Тогда она твёрдо решила, что исполнит свою мечту  - стать предводительницей племени! Эта мечта исполнилась, но она исполнилась сама, Орлица всегда была верна племени и надеюсь эта вера сохранится на всю её жизнь…

8. Частота посещения каждый день или утором или вечером.

9. Связь с вами 666_anna_666@mail.ru

10. Пробный пост Янтароглазка спокойно шла вдоль границы. Сейчас она чувствовала себя лучше чем вчера. Полосатка осталась в детской и крепко спала, а её мать вышла размять лапы. Кошка остановилась в 5 хвостах от границы и принюхалась " Так всё нормально лес, трава, дичь, соседи.... СТОП..." соседский запах был очень сильным. " Они здесь у границы" - пронеслось в голове и кошка инстинктивно спряталась. Ветер дул ей в морду значит они не знаю о её присутствии. " Это мне на лапу"  - подумала она и пригнувшись к земле пошла по запаху. Выглянув из кустов она заметила Огненную звезду, Снежную и Златогривку. Донеё долетали обрывки разговора  - После патрулирования мы пойдем на охоту. Куча почти пустая. А сейчас нам очень нужна дичь. - Это были слова Огненной звезды. - Нужна. Но зачем нам куда-то ходить? - ответила ей Златогривка.  Она перешла границу и осторожно, но быстро поползла к голубю. Прыжок! Удар! И дичь мертва. Кошка издала победный клич(из-за голубя, зажатого в пасти, он получился совсем тихим) и спокойно вернулась на свою территорию. - Что это было!!! - Янтароглазка выпрямилась. и вышла из кустов. - Я жду объяснений Огненная Звезда! - с негодованием и уважением сказала она. Её шерсть серая встала дыбом, глаза зло блестели, от злости Янтароглазка выпустила когти и хотела причесать морду нарушительнице, но понимая что их трое, а она одна да ещё и не в форме после родов кошка лишь глубоко вонзила когти в землю.

Сори, в этот момент на персе была я. Янтароглазка это перс моей подруги, и она разрешила мне на нём сидеть пока она в санатории. Она 13 числа уехала. И этот текст писала я(14 числа).

Приняты. Добро пожаловать в игру.
Swindler

Отредактировано Лиловая Лилия (2011-10-14 22:49:30)

0

3

1. Имя

Swindler|Свиндлер (пер. Жулик, Мошенник, Плут)
Откликается как и на Swindler, так и на Мошенник.

2. Цепь имен

отсутствует

3. Племя|должность

Одиночка|---

4. Возраст

48 лун

5. Внешность

Свиндлер не отличается огромным ростом и стальными мышцами, но назвать его слабым не повернется язык. Он очень ловок и отличается на редкость острыми и длинными клыками и когтями. Шерсть короткая, бурого цвета с рыжеватыми подпалинами. На хвосте шерсть более густая и длинная, чем на остальном теле. Грудь, лапы и часть морды белоснежно-белые, на спине темно-коричневые, почти черные полосы. Самое запоминающееся во внешности Мошенника это глаза. Холодные зеленоватые, почти прозрачные глаза, которые как будто проникают вам в самую душу. Свиндлер всегда смотрит на других с насмешкой и пренебрежением. Имя этого кота очень подходит к его нахальной внешности. Мочка носа Свиндлера темно-розовая, подушечки на лапах грубые, толстые и серые. Клыки и когти грязно-белые, как и длинные усы.

6. Характер

"Добрый, милосердный, ласковый, мухи не обидит... " - так сказать не повернется язык даже у кота, который видит Свиндлера впервые. Гордая и статная осанка, высоко поднятый хвост и презрительный взгляд голубых глаз сразу говорят о том, что хорошего ждать от него не придется. Чрезмерно гордый и властолюбивый, он никому не позволит себя оскорбить, не терпит обид и унижений. Спокойный, его сложно вывести из равновесия и разозлить, но в сражениях Свиндлер как будто срывается с цепи и рвет зубами всех, до кого дотянется. Никогда не выставляет напоказ своих чувств и эмоций, многие коты думают, что он в принципе не испытывает никаких чувств, не умеет радоваться и не чувствует боли. Действует Мошенник всегда решительно и твердо, но предварительно, тщательно обдумывает каждый свой шаг и каждое свое действие. Недоверчив, даже родственникам не может доверять полностью. Очень хитер и расчетлив, любую, даже самую неприятную ситуацию сделает выигрышной для себя. Хам по натуре, за словом в карман никогда не полезет. Наверное, именно за его хитрость, расчетливость и нахальство он получил свое имя. Ни к кому не привязан, его дружбы и любви практически нереально добиться. Всегда очень насторожен и напряжен, даже спит Свиндлер, будто на иголках, и готов вскочить в любой момент на лапы.

7. Биография

Родился Свиндлер зимой, когда в лесах и полях гулял холодный ветер, и с неба сыпался крупный снег. Его родителями были Север и Медовица, одиночки. Всего у них родилось трое котят, но только один из них выжил. Мать в шутку назвала его Жулик, за его ехидную мордочку и хитрые уловки. С тех пор его и не зовут иначе как Жулик, Плут или Мошенник. Как это не смешно мать попала лапой в небо, когда дала котенку такое имя. Свиндлер рос очень наглым и даже немного противным котом, с ним старались не связываться, зная, что он может подставить или обмануть. Поэтому он рос в гордом одиночестве и был замкнутым и колючим, что вполне нормально для одиночки. Все свободное время он составлял для себя какие то логические задачи и решал их. Он легко учился, хорошо охотился и был незаменим в битвах, так как во время драки терял весь рассудок и просто был орудием убийства. Родители так любили его, что не хотели отпускать от себя, даже когда Плут вырос. Три года его жизни так и прошло, в драках, задачках, скуке и одиночестве. Он не замечал, как в городе и лесу его начали уважать за логику и храбрость, хоть и сторонились его. В одном из серьезных сражений с группой одиноких котов погибли родители Свиндлера, а сам он получил очень серьезную травму передней левой лапы, после чего на несколько месяцев вышел из строя. Это так вывело из себя бурого кота, что он стал на тот момент ненавидеть всю жизнь в целом. Прошло не мало времени, но в итоге кот снова встал на лапы. Собравшись с духом, он стал много работать, помогая всем подряд и ставя себе все более и более сложные цели. Так он отвлекался от своих печальных мыслей и боли в лапе. Так и идет его скучная жизнь одиночки, в которой совсем не много хороших моментов.

8. Частота посещения

кд

9. Связь с вами

---

10. Пробный пост

Взят с другого форума:
Беляк немигающим взглядом смотрел на черную пасть пещеры. Солнце стремительно уходило за горизонт, уступая место луне, а ветер стал холодным и порывистым.
-Пора.-Пестроушка, уже не молодая кошка тяжело поднялась на лапы и посмотрела на Беляка. -Иди на мой запах. Как увидишь Лунный Камень ложись и прижмись к нему носом. Там к тебе придет Звездное племя. Удачи тебя.
Пестроушка ласково потерлась носом о белый бок кота и, не дожидаясь ответа,  пошла внутрь пещеры. Беляк фыркнул и направился следом. Он не знал, сколько времени прошло с тех пор, как они зашли в пещеру. Может минуту, а может и час, они шли по узкому коридору. Но вот впереди что-то вспыхнуло. Беляк напрягся и аккуратно вышел в просторную пещеру. Из трещины в потолке выглядывала луна, свет которой заставил круглый камень посередине пещеры сверкать и переливаться. Глашатай Реки гордо поднял хвост и, загнав в угол страх и неуверенность, подошел к камню. Коснувшись носом сверкающего камня, Беляк почувствовал, как его тело пронзает холод. Резко распахнув глаза, он с удивлением понял, что находится на поляне в лесу, на его же территории. Вокруг было тихо, воздух был свежим и теплым. Беляк неуверенно сделал пару шагов, как со всех сторон раздалось множество голосов. Они звали его.
«Беляк, Беляк, Беляк!»
Беляк огляделся. Звезды вдруг сорвались с неба и окружили его плотным кольцом. Из плотной сверкающей стены вышла кошка. Она была стройная, с бурой сверкающей шерстью. С удивлением Беляк узнал в ней Острую Звезду, последнюю предводительницу Речного племени.
-Добро пожаловать Беляк! Волей Звездного племени ты очутился сегодня здесь. Тут ты получишь новое имя и дар девяти жизней.-торжественно проговорила Острая Звезда. Казалось, что говорит множество котов, хотя на поляне стояли только Беляк и Острая Звезда.
-Я дам тебе твою первую жизнь.-Острая Звезда приблизилась к коту и коснулась носом его носа. -С этой жизнью я дарю тебе веру и силу, чтобы ты мог с честью вести своё племя по пути Воинского закона.
Острая боль пронзила Беляка. Ему захотелось скорее вернуться в племя, чтобы защищать его до последнего своего вздоха.
Пока белый кот справлялся с дрожью в лапах, из звездного света вышла следующая кошка и остановилась рядом с Острой Звездой. В ней Беляк с еще большим удивлением узнал Буревесника, погибшего наставника. Он умер всего пару дней назад, от лап лисы. Бурый кот подошел к Беляку и так же коснулся носом носа Беляка.
-С этой жизнью я дарую тебе отвагу, чтобы ты мог оберегать и защищать своё племя.
Беляк пошатнулся под тяжестью новой боли.
«Как я смогу все это вытерпеть?»
Буревесник с грустью посмотрел на Беляка и вернулся на свое место.
К беляку приблизился Папоротник. Маленький брат Беляка. Он так и не смог стать воином, но теперь с гордостью в глазах дарил брату жизнь.
-С этой жизнью я дарую тебе справедливость, дабы ты всегда правдиво судил своих соплеменников. -проурчал Папоротник и ласково лизнув брата в ухо ушел.
Беляк с мужеством и терпением выдержал вспышку ярости и боли. Сейчас он готов был порвать любого, кто нарушит Воинский закон, но также не допустить наказания для невиновного.
К Беляку приблизилась аккуратная серая кошечка. Детская и первая любовь Беляка.
ышнохвостка... -с грустью пробормотал Беляк наблюдая за бывшей подругой. Та не ответила, но в глазах ее светилась нежность и печаль.
-С этой жизнью я дарую тебе дар преданности тому, что ты считаешь правильным. Этот дар поможет тебе принимать решения в самых трудных обстоятельствах.
Боль ослепила кота, и он не заметил, как место его возлюбленной уже занял следующий кот.
Снегопад не спеша подошел к сыну и со смесью гордости и печали посмотрел ему в глаза.
-С этой жизнью я одариваю тебя неукротимой энергией. Чтобы тот мог день и ночь служить своему племени.
Беляк благодарно ткнулся носом в ухо отца.
-Я тебя не подведу. -пообещал он и повернулся к следующему коту, который подарит ему жизнь.
Мать, Пыльница, нежно лизнула Беляка в ухо и нежно заурчала.
-С этой жизнью я дарю тебе могучее желание охранять и защищать своё племя, как мать охраняет и защищает своих котят.
Тело Беляка пронзила вспышка гнева и любви, только сейчас он понял, что испытывает мать к своему маленькому котенку.
"Еще три жизни."
Беляк перевел дыхание и посмотрел на маленького бурого котика, который занял место Пыльницы. Его первый оруженосец, погибший в битве, так и не получив имя воина.
-С этой жизнью я даю тебе дар наставничества. И да поможет он тебе воспитывать будущих воинов твоего племени. И не волнуйся за меня. Я никогда не хотел быть воином, поэтому не жалею, что погиб учеником.
Беляк грустно вздохнул и поднял хвост, готовясь встретить очередную жизнь.
Ржавая, бывшая целительница племени. Он знал ее только по рассказам старейшин, поэтому сейчас удивленно смотрел на рыжую кошку.
-Не знаешь меня, да?- добродушно поинтересовалась Ржавая, но не представилась. -С этой жизнью я дарую тебе сострадание. Это качество необходимо предводителю для того, чтобы он мог оберегать и понимать слабых.
Беляк выдержал новую вспышку боли, которая прогнала изумление. Дыхание уже с хрипом вырывалось из груди кота, лапы подкашивались.
"Осталась одна."
Бысролапка быстро приблизилась к Беляку и торопливо ткнулась носом в его нос.
-С этой жизнью я дарую тебе любовь. Надеюсь ты найдешь себе хорошую подругу. -мурлыкнула она.
Беляка ослепило чувством любви, свет и тепло наполнили его и успокоили боль.
-Почему ты..
-Тшш. -Быстролапка заткнула ему рот своим хвостом. -Ты никогда не видел, как сильно я тебя любила.
Кошка грустно вздохнула и ушла.
Острая Звезда поднялась на лапы и зычно закричала.
-Белая Звезда, Белая Звезда, Белая Звезда!
Остальные подхватили ее крик и вот уже все девять звездных воителей поздравляли Белую Звезду.
-Ты будешь отличным предводителем! -мурлыкнула Острая Звезда и все исчезло. Когда Белая Звезда открыл глаза, он уже лежал около Лунного Камня.

Пост является вашим? И связь, пожалуйста, напишите.

Естественно мой. Написан был под анкету моего персонажа Белая Звезда. Связи пока что нет, но можешь не волноваться, не пропаду. Моя в конце концов то ролевая)
Swindler

0

4

Я, пожалуй, всё-таки соизволю написать анкету. На всякий случай.
1. Имя

Корица

2. Цепь имен

Рыжинка - Рыжелапка - Корица - Пряная Звезда

3. Племя|должность

Грозовое|глашатай

4. Возраст

24 луны

5. Внешность

Телосложение:
Корица - среднего роста, стройная, сильная кошка с длинными крепкими лапами. Из-за своей поразительно длинной пушистой шерсти она кажется почти вдвое больше. Кстати,о шерсти.
Окрас:
Шерсть у Кори весьма необычного окраса. Основание чисто-белое, но ближе к "поверхности кошки" она становится бежевой, а вот спинка и хвост у Кори вообще цвета чая с молоком. Часть мордочки белая, а остальное тоже темновато-бежевое, как будто кошка выглядывает из под бежевых занавесок, что смотрится очень красиво.
Глаза:
Что ни говори, глаза у Корицы удивительные. Большие, круглые, необыкновенно выразительные. Человек бы сказал про них: " у неё глаза человеческие!". Люди, конечно, самоуверенные, её глаза в сто раз выразительнее их глаз. Глаза Кори - одно из её главных украшений. Внимательные, широкие, цвета утреннего неба. И такие глубокие...Кажется, что в них можно утонуть. Возможно, именно глаза делают эту кошку красавицей.
Остальное:
Ну что тут ещё говорить...пышные белоснежные усы, которые, однако, совершенно не видны на общем фоне, небольшие чёрненькие кисточки на ушках, длинные белые когти и острые клыки. Аккуратная красивая мордочка, розовый носик.
   Кори от себя в восторге. И правильно.

6. Характер

Корица - настоящая глашатая, но скорее племени Теней, чем Грозового. Властная, самоуверенная, честолюбивая, но в разумных пределах, Корица - настоящий лидер. Она всегда сильна духом, никогда не опускает усы и не вешает хвост. Любит покомандовать, стремится к власти, но её путь не похож на путь, например, Звездоцапа. Кори считает этого легендарного убийцу глупцом, он сам погубил себя, пытаясь завоевать лес с помощью страшных преступлений и убийств. Корица же будет действовать по другому, она не знает как, но точно не таким способом. Даже если через кровь - явно без чьей-либо помощи (Звездоцап пытался захватить власть то с помощью собак, то с помощью Кровавого племени). Так же Корица невероятно смела и отважно, но её смелость не граничит с глупостью. Она никогда не станет кидаться в бой, если результат (поражение) очевиден, надеясь на чудо. Так же глашатая умна и расчётлива, но Воинский Закон для неё - пустые слова. Но на счастье окружающим, она признаёт Закон Чести, что и не даёт ей сделаться такой,  как Звездоцап или Звездолом. Кроме того Кори обладает весьма своеобразным чувством юмора, её колкие словечки проникают прямо в душу.
  Ну а теперь - что Кори любит. Во-первых, безоговорочное подчинение со стороны других котов. Во-вторых, поиздеваться над какой-нибудь беззащитной жертвой (словами, а не когтями). Так же когда её восхваляют. Ну, это разумеется. Ну и так далее.
   И что Кори не любит. Лентяев. Да-да, они её просто бесят. Обжор. То же самое.  Когда с ней спорят (просто ненавидит). Полукровок (в особенности). Речное Племя (они кажутся ей слишком тупыми и ленивыми. К тому же являются обжорами (по мнению Корицы).
   Вот такой у неё несладкий характер.

7. Биография

Мать и отец Корицы были чистокровными Грозовыми котами. Причём с весьма Грозовым характером. То есть добренькие, верные Воинскому закону...такими они были. Откуда тогда в Корице такой характер? Неизвестно. Но, возможно, на неё повлияли её первые дни жизни. Отец очень заботился о матери Кори, и о её котятах в частности. Он не позволял ей выходить из лагеря даже на ранних сроках. Конечно,он преувеличивал. Мать Корицы совсем истосковалась по лесу. И на поздних сроках убежала в лес. И тут, так не вовремя, началась гроза. Молния ударила в дерево, оно вспыхнуло и упало прямо около её матери. И тут...котятам пришло время появиться на свет. Как не вовремя...К счастью, тут подоспели Грозовые коты. Всё вроде бы как обошлось. Котят отнесли в лагерь. Но один из братишек Корицы слабел с каждым днём. И вскоре он умер. На глазах у Кори. Она и оставшиеся братишки и сестрёнки плакали. Тогда маленькая Рыжинка поняла, что жизнь не так прекрасна и беззаботна. Позже её сестрёнка наелась смерть ягод. И умерла в страшных мучениях. Это научило Корицу осторожности.  После этого Кори резко изменилась. Стала раздражительнее, язвительнее и нахальнее. Она поняла, что для того, чтобы выжить - надо быть такой. Так она и росла. Потом её посвятили в оруженосцы. В наставника ей дали доброго и мягкого кота, надеясь,  что малышка переймёт от него характер. Но всё получилось наоборот. Рыжелапка издевалась над своим наставником, как могла. Но это не мешало ей хорошо учиться и со временем вырасти в прекрасную воительницу. Ну и дальше особых приключений в её жизни не было. Она охотилась,сражалась, ходила в патрулирование. И почему-то очень скоро заняла место старшей воительницы в палатке воинов. И вообще стала ею считаться. Скорее всего, виной её характер. Вскоре племя несколько ослабло. К тому же, умер глашатай. Предводителю пришлось поставить на эту должность Корицу. Именно она была кошкой, способной вновь сделать племя сильным.

8. Частота посещения

Каждый день.

9. Пробный пост.

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - над поляной разнёсся зычный голос предводителя.
   Кори потянулась и зевнула. В последнее время ей не было ни минутки покоя. Но глашатая не испытывала недовольства, поскольку ради власти она была готова пожертвовать каждой свободной секундочкой.
  Что там ещё стряслось? - сонно подумала она, вылезая из палатки воинов.
Почти всё племя уже собралось. Корица степенно прошествовала к подножью скалы и села, аккуратно обвив пушистым хвостом лапки. Вскоре всё племя было в собре.
- Грозовое Племя! Патруль Вихрегона принёс плохие новости. Вихрегон! Расскажи, что вы видели.
  Вихрегон, крупный бурый кот, одним прыжком вскочил на скалу и сел рядом с предводителем.
- Мы патрулировали территорию с Речным Племенем. - начал он. - И тут Лисолап, - он посмотрел на юного оруженосца, взволнованно топтавшегося возле скалы. - ...учуял запах Речного племени. Мы осторожно прошли вперёд. А там... - шерсть его встала дыбом от ярости. - ...были Речные коты. На Нагретых камнях!
  Что?
  У Корицы даже лапы зачесались от желания пройтись когтями по шкурам этих жирных водяных крыс.
- Какие действия они предпринимали? - спокойно спросил предводитель.
Вихрегон помотал головой.
- Никаких. Они просто сидели на камнях и грелись.
- Да как они посмели? - не выдержала Корица. - Нагретые Камни принадлежат нам и только нам! Надо проучить их! Нападём же, Грозовое Племя! Ночью! На их лагерь! - голос Корицы звучал громко и уверенно, её поразительные глаза сверкали яростным огнём. Толпа одобрительно зашумела.
- Да! Корица права! Покажем им!
- Нет! Мы не будем нападать на их лагерь. - предводитель грозно обвёл глазами своё племя. - Сейчас мы пошлём туда ещё один патруль. По многочисленнее. И попытаемся с ними поговорить. 
  Корица с досадой дёрнула ухом.
  Это же наш шанс развязать войну! Ну ничего...я сама поведу завтрашний дневной патруль. И вот тогда никаких разговоров не будет...

Очень много ошибок из-за невнимательности. Будь осторожнее или прогоняй тексты через ворд перед отправкой. В остальном все хорошо. Принята.
Swindler

0

5

1. Имя

Ночь - имя, данное мамой;
Июнька - имя, данное Двуногими;
Ветер - имя, данное жизнью.

2. Цепь имен

3. Племя|должность

Одиночка

4. Возраст

19 лун

5. Внешность

Ветер среднего телосложения. Лапы стройные, но сильные, что очень помогает ей при плаванье, беге и в бою. Ее шерсть черная, всего лишь с двумя небольшими пятнышками, почти незаметными, за что она и получила свое первое имя - Ночь. Шерстка средней длины, пушистая и густая, которая не даст ей замерзнуть даже в самые лютые морозы сезона Голых деревьев. Глаза светло-зеленые, почти желтые. На задней правой лапке есть два небольших рыжих и белых пятнышка, доставшиеся от бело-рыжей шерстки матери. Так же имеется шрам от плеча к плечу, который она получила в одной из многочисленных битв, в которых Ветер участвовала, но его почти не видно под шерстью.

6. Характер

Ветер. Весь ее характер скрыт в этом коротком имени. Но и расшифровать его не так просто. Она совсем не ветреная как ветер. Но что отрицать? Пора рассказать.
От отца - чистокровного лесного кота, - ей досталась храбрость и уважение к друзьям, ради которых, она, не смотря на свои многочисленные минусы, готова на все. Хоть и проверялось это слишком редко - Ветер не отличается общительностью и дружелюбием, тяжело заводит новые знакомства.
От матери - потомственной домашней кошки, - наблюдательность, умение сопоставлять факты и приспосабливаться к окружающей среде. Последнее качество и умение немало помогло ей в жизни - дом, город, лес - она мгновенно приспособилась к обстоятельствам. Но не об этом сейчас.
Все это не объяснила ее характер, скрытый в имени. Так почему же ее наставница, друзья, да и сама жизнь прошептали: "Ветер"?
Двойственность. Маска. Все это подходит под характер Ветер.
После первого и даже второго, третьего, взгляда нельзя понять какова же эта кошка.
Не важно, кто ты - друг, враг, родной или незнакомец - она будет вести себя, как ей вздумается. Двойственность натуры.
Ветер может показаться доброй и отзывчивой, романтичной и ранимой, чуть робкой кошкой. Но так ли это? Ветер может показаться хитрой и расчетливой, готовой на все ради себя кошкой. Но так ли это?
Конечно же, ее, столь немногочисленные друзья, знают настоящую Ветер. Знают, что она сочетает в себе два "я".
Сложно, невозможно? Черная кошка Ветер тому пример.
Вот и причина ее имени - ласковая и добрая, словно бриз, и холодная и одинокая, словно северный ветер. Двойственность. Маска.

7. Биография

Так ли проста и скучна ее судьба? С одной стороны да. А с другой - приключения, потери и разочарования, счастье и радость. Непостоянство, перемены. Все, что делает Ветер счастливой.
Мать - потомственная домашняя кошка. Всю жизнь провела в гнезде у Двуногих, редко выбираясь за пределы сада. И все же жизнь спокойна и счастлива, в достатке и без разочарований. В этом есть доля счастья.
Отец. С его историей связана некая загадка. Каким образом он, чистокровный лесной воитель, оказался столь далеко от родных земель? Где и встретил свою единственную любовь, домашнюю кошку.
Слишком рано Ветер поняла, что ее мама, брат и сестра, всего лишь игрушки в руках Двуногих. Что же это за жизнь? Сытая, спокойная. Скучная, серая. Не для Ветер. И что же делать? Конечно же бежать! Со всех лап, бросить это унылое гнездо, начать вольную и одинокую жизнь. Но не сейчас, стоит немного подождать. Малый котенок далеко не уйдет.
Но вот, неподходящее время конечно, дождливым летним утром сбежала. Прощай, сытая жизнь, до свидания, мама, до встречи, брат и сестра.
Но так ли хорош путь, лежащий впереди? Так ли хорошо живется котенку в городе Двуногих? Надежды редко оправдываются. Голод, собаки, Двуногие, как только Ветер выжила? Чудо. Но уже через пол - луны все изменилось. Ее покровителем, наставником, стал уважаемый городской кот. Обучал навыкам охоты, тактике боя, безжалостности и храбрости. Для котенка подобная жизнь тяжела. Но Ветер как всегда справилась.
Но все имеет свой конец, так и городская жизнь кончилась. Когда Ветер была в возрасте дценадцати лун, ее наставника убили недруги. И что же теперь ждало ее? Лишь коты, затаившие злость, дикие собаки, голод и глупые Двуногие.
Очередной побег. Настала пора встречи, ответов. Собирая по крупицам всю информацию, Ветер сделала предположение о возможном местонахождении отца. Спасибо рассказом мамы. Спасибо рассказом наставника.
А вот и он. Лес, где живут коты - воители. И всего лишь название племени, да примета - черный кот. Не важно, каковы местные нравы и обычаи, характеры котов. Важнее найти отца. Очередное везение. И кем же оказался ее отец? Доблестным воителем, отличным охотником. Он не ведал трусости и жалости, знал лишь об отваге и верности. Гордость, любовь? Что же испытывала Ветер? Да ничего подобного. Лишь разочарование, да пустота. Почему он их бросил? Где он был все это время?
Долг перед племенем. И Ветер поняла все. Иногда необходимо понять и простить. Отец винил себя. Приглашал Ветер вступить в племя. Но разве это ее судьба? Жизнь одиночки дороже. Да и ее мечта быть свободной и ни от кого не зависеть
Ветер много путешествует, она много повидала, но, ни за что не предаст свою мечту, родных и друзей.
Она очень любит своих родителей, и раз в год уходит навещать маму, брата и сестру, часто вспоминает отца, которого даже толком не успела узнать из-за скорой смерти в одной из битв.
Ее самая заветная мечта быть свободной, но при этом ей всегда хотелось хоть немножечко, но пожить в племени, как и ее отец. Увы, это не выполнимо. Кто же примет одиночку в племя?

8. Частота посещения

Пока КД, ну а там посмотрим.

9. Связь с вами

Маил в профиле

10. Пробный пост

Сильный пронизывающий ветер, серые облака и деревья с облетевшей кроной. Вновь лето проиграло схватку с осенью. Вновь наступает пора холодов и снегов. Впрочем, в данный момент Ветер думала совсем не о погоде. В душе было приятное томление, знаменующее нечто новое, какие-то перемены. Впрочем, может все это лишь от недостатка сна? Но как хочется надеяться на лучшее будущее, что может оказаться уже столь близким.
Впрочем, судьба всегда находит свою цель, сейчас стоит отвлечься от ненужных мыслей.
Чуткий носик Ветра уловил запах лесной птички. Не удивительно - на берегу ручья всегда можно найти лакомый кусочек.
Птица оказалась невероятно упитанной для сезона Падающих листьев. Что же, удача не покинула Ветер и вновь. Птица сидела, нахохлившись, спрятав голову под черное крылышко. Безмятежная, даже не подозревает, что она, будучи дичью, уже встретила своего охотника.
Прыжок, укус, удачная охота! Подхватив быстро остывавшую тушку, Ветер отошла в кусты, что были совсем рядом с течением реки. Через некоторое время остались лишь черные перышки.
Ветер, довольная, умывалась. Но ее внимание привлек новый запах. Будто бы знакомый. Что же, оставалось лишь ждать, размышляя: друг или враг? Впрочем, второй вариант был вероятнее, Ветер не отличалась дружелюбием.

Несколько ошибочек, а так всё нормально. Принята. Кори.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Dream [CW.D] » `Анкеты|Polls » `Анкетирование